Chi siamo

La Mandolina Catering & Banqueting nasce nel 2001 dalla passione di due amiche, Olivia Arena e Ilaria De Maria,  per la buona cucina. All’inizio era un piccolo bar all’interno di un centro sportivo, poi – passo dopo passo – è cresciuta e oggi può contare su un gruppo di oltre 30 collaboratori.

Nel 2016 abbiamo servito più di 25.000 persone tra ricevimenti di matrimonio, coffee break, pranzi aziendali convegni, congressi, cene private, feste e piccoli eventi.

Per noi fare catering non vuol dire solo produrre cibo e servirlo ma è molto di più. Perché il nostro lavoro è fatto di passione e fantasia, di affidabilità e competenza nonché soprattutto di ascolto.

Nella nostra cucina tutto viene prodotto artigianalmente, utilizzando prodotti freschi di stagione, vini e formaggi,  che arrivano preferibilmente dal nostro territorio e da produttori che nel loro lavoro mettono la nostra stessa passione. Ricerchiamo la semplicità e la leggerezza ma al contempo la curiosità ci porta a sperimentare sapori e profumi nuovi. Tutto questo perché a noi in primo luogo piace mangiare e bere bene e siamo convinte che questo piacere debba essere tale sia che tratti di una cena di nozze che di un pranzo di lavoro.

Crediamo che il servizio sia una delle chiavi del nostro lavoro, nulla può essere davvero buono se viene servito male, e per questo investiamo molto sulla selezione e sulla formazione del nostro personale di sala.

Ogni evento è organizzato, pensato e realizzato su misura, proprio come un abito sartoriale, rendendolo unico ed indimenticabile.

Ci trovi anche su:

Contattaci