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Ci sono servizi di catering che ci divertono particolarmente perchè dobbiamo immaginarci l’atmosfera in cui si svolgerà il tutto, riuscire a diventare un tutt’uno con gli spazi che ci ospitano e al tempo stesso mantenere sempre la nostra identità.

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Da tempo conosciamo Filippo, titolare di Biagiotti Home, e siamo già stati molte volte a casa sua… Perchè è così che si presenta il suo studio di progettazione d’interni, come uno spazio abitativo dall’atmosfera unica e di raffinata eleganza, dove poter trovare la soluzione adatta per il proprio vivere quotidiano, per trasformare la propria dimora in un ambiente di qualità ed adatto al proprio stile di vita…

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Si trattava di un aperitivo su invito per un centinaio di persone, con open bar e fiumi di bollicine, un pò nella bellissima corte retrostante lo studio, un pò all’interno nelle stanze che si affacciano proprio su questo delizioso spazio aperto.

I cocktails, Mojito, Hugo al lime, alla Fragola e Sambuco e lo Spritz erano serviti con chips homemade speziate (che dobbiamo essere sinceri ci vengono proprio bene!) e sfogliatine ai cereali.

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Il finger food è la soluzione ideale in eventi come questo e se ne può creare per tutti i gusti! Noi abbiamo scelto dell’ottima focaccia con le olive farcita con verdure marinate alla soia e maionese vegana, un mini croissant con salmone affumicato e burro all’aneto, un chapati vegetariano (la cui ricetta vi avevamo già svelato in un vecchio post), e un piccolo cheeseburger con mozzarella e basilico, ovviamente servito caldo.

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Non poteva mancare un buon formaggio, in questo caso un Pecorino Sardo, servito con grissini rustici, pane nero, gelatina di viola, fragole fresche e petali di rosa.

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Le monoporzioni, ormai immancabili in un buffet, oltre che buone devono essere anche belle da vedere, colorate, pulite, ordinate, coordinate, in poche parole un bicchierino, che sia dolce o salato, si deve mangiare con gli occhi!
Per quest’occasione abbiamo proposto in bicchierini squadrati di plexi trasparente una piccola caprese al basilico, una crema di avocado e gamberi marinati al lime e un hummus di ceci con pinzimonio di verdure crude…

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Per concludere in bellezza abbiamo servito una zuppetta di piselli tiepida con fiori di fiordaliso che abbiamo preparato a vista.

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chef

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Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti, per la qualità, il servizio e la raffinatezza che siamo riusciti a trasmettere ed è proprio per questo che possiamo dire di aver fatto un buon lavoro perchè abbiamo saputo coniugare al meglio l’identità del nostro cliente con la nostra.

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