Chi siamo

Per noi fare catering non vuol dire solo produrre cibo e servirlo ma è molto di più. Ogni evento è organizzato, pensato e realizzato su misura, proprio come un abito sartoriale, per renderlo unico ed indimenticabile.

La Mandolina Catering & Banqueting nasce nel 2001 dalla passione per la buona cucina di due amiche, Olivia Arena e Ilaria De Maria. All’inizio era un piccolo bar all’interno di un centro sportivo: negli anni è cresciuta e oggi può contare su un gruppo di oltre 30 collaboratori. 

Nel 2019 abbiamo servito più di 30.000 persone tra ricevimenti di matrimonio, coffee break, pranzi aziendali convegni, congressi, cene private, feste e piccoli eventi.

Nella nostra cucina amiamo produrre artigianalmente (i nostri biscotti sono eccezionali!), utilizzando materie prime fresche e di stagione. I vini e i formaggi arrivano preferibilmente dal nostro territorio e da produttori che nel loro lavoro mettono la nostra stessa passione.
Ricerchiamo la semplicità e la leggerezza, ma al contempo la curiosità ci porta a sperimentare sapori e profumi nuovi. A noi – in primo luogo – piace mangiare e bere bene! E siamo convinte che questo piacere debba essere tale sia che tratti di una cena di nozze che di un pranzo di lavoro.

Crediamo che il servizio sia una delle chiavi del nostro lavoro: nulla può essere davvero buono se viene servito male, e per questo investiamo molto nella selezione e nella formazione del nostro personale di sala.

Siamo una bellissima squadra: in cucina ci sono Paolo, Irene e Iuliana. In magazzino Adriano e Domenico; le nostre tovaglie sono così profumate perchè ci pensa Diana. In ufficio trovate: Ilaria per tutto ciò che riguarda l’aziendale, Olivia per tutto ciò che riguarda i clienti privati e Barbara per organizzare il vostro matrimonio.

Ci trovi anche su:

Contattaci

    Dichiaro di aver letto la Privacy Policy, pertanto presto il mio consenso per ricevere le informazioni richieste.