ZUPPETTA FREDDA DI FRAGOLE IN BICCHIERE
La primavera che è esplosa all’improvviso in questi giorni con queste splendide giornate di sole ci ha fatto venire una gran voglia di fragole!! Sì, forse è ancora un tantino presto, ma al mercato si trovano già e sono buone! Poi con questo clima come non aver voglia di fragole? La primavera quando comincia ad arrivare in realtà porta con sè un’ impaziente voglia di estate, di colori e profumi, soprattutto a tavola!
Oggi vi proponiamo una ricetta, dedicata agli impazienti come noi, veloce, buona e colorata per un dessert freschissimo:
Zuppetta fredda di fragole in bicchiere
Ingredienti per 4 persone:
500gr di fragole fresche
50 gr di zucchero
1 limone
(Il consiglio è comprare le fragole il giorno prima di preparare questa ricetta.)
Lavare e pulire le fragole fresche dopodichè metterle in congelatore e lasciarne un giorno (o più!). Quando si decide di servire la zuppetta tirare fuori le fragole dal congelatore e frullarle subito con un pizzico di zucchero e succo di limone.
Servire in un bicchierino trasparente e guarnire con una fragola intera, perchè anche l’occhio vuole la sua parte…
e adesso diteci: si può più semplice di così?!