
Questo spazio vuole essere un modo per rendervi partecipi del nostro mondo, del come e del dove lavoriamo, farvi toccare con mano il nostro impegno e la nostra passione. Ci piace l’idea di farvi entrare in casa nostra, dato che di solito siamo noi che ci muoviamo e veniamo da voi, e al contempo di trasmettervi la nostra idea di cucina e di catering.
Lo Spritz Veneziano
Che ci piaccia festeggiare non è un segreto, del resto abbiamo deciso di trasformare questa nostra passione in un lavoro, al servizio dei momenti più speciali e indimenticabili della vita delle persone, che si tratti di un matrimonio, di un importante evento...
La torta Pasqualina
La ricetta della Torta Pasqualina Quando arrivano le feste cucinare è ancora più un piacere! Il tempo rallenta, si cucina pregustando la spensieratezza di stare tutti insieme a tavola, si dimenticano le diete e ci si diverte con i bambini! Le tavole si riempiranno di...
La spesa primaverile, i prodotti di marzo
La primavera è alle porte, questo primo sole che riscalda comincia sempre più ad accompagnare le nostre giornate che ormai si stanno facendo sempre più lunghe. Sbocciano i primi fiori, la città si colora di colori tenui e nuovi profumi invadono le strade. Il tepore di...
La ricetta per il weekend è un’esplosione di primavera!
ZUPPETTA FREDDA DI FRAGOLE IN BICCHIERE La primavera che è esplosa all'improvviso in questi giorni con queste splendide giornate di sole ci ha fatto venire una gran voglia di fragole!! Sì, forse è ancora un tantino presto, ma al mercato si trovano già e sono buone!...
Siamo una squadra fortissima!
La Mandolina va in vacanza! Dopo tre mesi di lavoro davvero intenso chiudiamo i nostri uffici e la nostra cucina fino al 22 agosto, quando torneremo operativi e pronti per una nuova stagione che ci vedrà impegnati con molti matrimoni ed eventi già a partire da fine...